Плохих людей в природе просто нет...

 

Выбирая роль,ты для себя картину своей жизни выбираешь...
***
Мы часто путаем поступки и людей,
Не различаем роль и человека.
Их делим на хороших и плохих.
И можем жизнь так сильно исковеркать.

Плохих людей в природе просто нет,
Как, впрочем, стопроцентно идеальных.
Вот роли-разный спектр несут идей,
Быть могут плохи-хороши реально.

И каждому по силам изменить
Спектр тех ролей,которые играешь.
Ведь выбирая роль,
Ты для себя картину своей жизни выбираешь.
11.04.11
Ирина Ашомко.

21:03 
Вдохновение-«Про хороших людей» (Курортный Рома)


Рецензии
У людей нет недостатков.Есть оличительные особенности.)))
С уважением,Светлана.

Светлана Горностай   17.05.2011 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.