Соединяя нить
http://www.stihi.ru/2010/04/03/7866
Захотелось подарить надежду...
Так обреченно, но красиво,
"В руках оборванная нить"...
А вам как будто бы лениво
Нить узелком соединить.
И пусть отзеленело лето,
И небо не роняет звезд,
Но осень ярко-желтым цветом
Раскрасит кистью жизни холст.
Возьмите эти краски в руки
И приоткройте дверь души -
Вокруг любви цвета и звуки
Как будто шепчут: "Не спеши".
Еще не все прошли дороги,
Что в карту жизни внесены,
Не все испытаны тревоги,
Не все победы зачтены.
И где-то есть еще тропинка,
Которая к костру ведет,
Пусть его пламени искринка
Любовь и страсть в душе зажжет.
Покуда сердце не забыло
По ком страдать, кого любить,
Оставьте в памяти, что было...
И все ж соедините нить!
13.06.2010
Свидетельство о публикации №111041109056
Светлана Осипова-Спева 01.05.2011 13:34 Заявить о нарушении
Наталия Моро 01.05.2011 17:24 Заявить о нарушении
Светлана Осипова-Спева 02.05.2011 00:09 Заявить о нарушении
Наталия Моро 02.05.2011 00:19 Заявить о нарушении