НЕ ХОЧУ

Я не хочу быть камнем преткновения
Что б все ругали, спотыкаясь об меня.
И потирая место, что ушибли,
Досадовали  и пинали бы кляня.
Я не хочу быть омутом бездонным,
В себя, что принимает, всё в подряд.
Со звуком сонно – заутробным
Круги плескает невпопад.
Я-солнца лучик, что блестит,
Или ручей, что весело журчит.
Иль облако, что тихо и не смело
На радость всем, по небесам скользит.


Рецензии
"На радость всем",- Валентиночка, в этой фразе и есть "вся ТЫ".

Светлана Светлая 11   15.04.2011 11:11     Заявить о нарушении