Тебе

Знаешь, я ведь тебя люблю.
Удивительно просто звучат слова,
По безумию сердца волна тепла,
Как подросток, ночей не сплю.

Нам немало пришлось понять.
Компромиссы порою сродни борьбе,
Души могут погибнуть в страстей огне,
Их нельзя на что-то менять.

То, что есть, теперь берегу.
Посмотреть не стесняйся в мои глаза,
Ты увидишь, ушла навсегда гроза,
Мы и так у судьбы в долгу.

Ни о чём тебя не прошу.
Протяну свою руку ладонью вверх,
Ты коснёшься, ведь это совсем не грех,
И опять, послушай, дышу...


Рецензии