В глуши
Средь леса на поляне вырос пень
И оттого ли что он был сухим
История сия случилась с ним
Так летним утром в сонной тишине
Он размышлял о неприятном сне
В котором-"о великая весна"
К его сучку пристроилась сосна
Пуская смолку и скрипя дуплом
Она пыталась овладеть сучком
И не рвануться да не убежать
"деревьям тоже свойственно рожать"
Но вот хвала всевидящим богам
Прервался сон с тревогой пополам
Да...неприятный вышел каламбур
Глаз пня сложился в старческий прищур
Застыл устало и мигнув грибам
Хотел уже вздремнуть немного сам
Невышло.
Шум раздался вдалеке
Закрякали утята на реке
Тревожно пискнул да заткнулся дрозд
Барсук удрал поджав свой куцый хвост
Ломился кто то в чащу напролом
Одетый налегке с большим мешком
И до того уж сильно топотал
Что волка до икоты напугал
Ах до поляны несколько шагов
А неизвестность бударажит кровь
Сломалась ветка-крикнула сова
И исторгая грязные слова
Младая дева вышла на просвет
Ох было ей весною двадцать лет
Груди высокой,крепких ягодиц
И много много маленьких косиц
Из под косынки лезли чередой
Давно уж незнакомые с водой
Деваха пень под елью разглядев
Упала на него и разомлев
Исторгла вдруг такойистошный крик
Что молодой дубок завял и сник
В деревне в кринках скисло молоко
Да тетя Дуся родила легко
Но что случилось с девой молодой?
Сучок зараза стал причиной той
Отполированный лесным зверьем
Торчал вперед немного он над пнем
А в миг когда она нагнулась ниц
Направлен был ей между ягодиц !
Свидетельство о публикации №111041100902
К пеньку уже который год ходила...
Александр Купидон 11.04.2011 05:37 Заявить о нарушении