мусор

она чуть-чуть промахнулась.
стреляла немного косо.
видно недавно проснулась.
решила оставить отбросом.
все мы в чем-то мусор.
не стоит нам отпираться.
только не надо быть трусом.
бежать от себя и бояться.


Рецензии