Порок, безумье, страсть, желанье
Тебя, себе на растерзание.
На улице, в уборной иль постели,
Не ждать пока пройдут недели.
И брать тебя, везде и всюду,
В жару и снег, в дожди и вьюгу.
В безумной страсти без остатка,
Сливаться с телом твоим сладко.
И губы жадно искусать,
Валить в кровать, валить и брать.
И каждый раз по-новому сходить с ума.
Как хочешь ты, желаю я.
Свидетельство о публикации №111041108957
С уважением,
Елена Курская 12.04.2011 01:46 Заявить о нарушении