Две ведьмы

Свободные от пола две шведских феминистки
Задумали добавить в амурный список свой,
И без того обширный, - "звезду" и знаменитость,
Красавца и героя всей сети мировой.

Добычу уложили, - как асы в этом деле, -
И стали хвастать обе, трубя на весь Стокгольм...
Тут каждая узнала - не только с ней в постели
Общался правдолюбец. Что был он и с другой.
               
Какой же он мерзавец! - вскричали обе стервы. -
Свинья, как все мужчины! Козёл! Дурак! Урод!
Не мы к нему пристали! На нас напал он первый!
Насильник! Извращенец! В тюрьму его! В расход!

Насильник - не сказал он нам о любви ни слова!
Жениться, извращенец, на нас не предложил!
Козёл, - не захотел он встречаться с нами снова!
По всем законам шведским - тюрьму он заслужил!

Поэт сказал однажды, что жаль ему весталку...
В двух ведьмах - феминистках не видно ни следа
Природных женских качеств... 
Но мне их, всё же, жалко, -
Ведь счастья быть с любимым - не знать им никогда!
---------
Джулиан Ассанж, основатель разоблачительного сайта WikiLeaks, был арестован полицией Швеции по обвинению в изнасиловании двух шведок.
----------
Иллюстрация http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/70941   


Рецензии
Так там потом выяснилось, что история была такая: договорились с презервативом, вышло без, а по законам страны подобный обман приравнивается к изнасилованию.

Еще Здесь   13.05.2012 10:44     Заявить о нарушении
НИЧЕГО СЕБЕ!!! А со свечкой кто стоял и проверял наличие резинки??? Просто парня заказали - нагадил буржуазии!

Валерия Вьюшкова   18.05.2012 17:59   Заявить о нарушении
Он сам пытался так отмазаться. Насчет буржуазии с Вами согласен: если бы не эту, другую зацепку нашли бы.

Еще Здесь   18.05.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.