Как мало искренних и нежных

Как много равнодушных и "глухих",
Как мало искренних и нежных..
Как много безразличных и "слепых",
Как мало понимающих, и верных..

Как много преступающих чрез всё,
Шагающих  сквозь  "трупы"  к личной цели..
Как мало подставляющих плечо,
В минуту, когда некому поверить!

Как много погрязающих во лжи,
Идущих лишь за тем, что им полезно.
Как мало просто добрых, от души,
Что раздают по воле...безвозмездно..

Как много ординарных, и убогих,
Бредущих  в "шорах" по протоптанной дороге ,
Как мало необычных и "безбрежных",
И как-же мало, искренних и нежных!


Рецензии
Я согласна с Вами!

Валентина Белевская   04.04.2012 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Бассалык   04.04.2012 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.