Все кончилось холодным сентябрем...
В те пару дней, что возле дня рожденья.
а ты еще не видела стихов -
Твое в них вечно живо воплощенье.
Финал написан. Занавес упал.
Жаль, надвое не рвался, как в том храме...
А я еще не создал пьедестал
Всему, что раньше было между нами.
Как можно ненавидеть и любить?
Вся жизнь твоя становится сюжетом
Возможных песен, а быть может, книг.
Тебя здесь нет. Мне не смолчать об этом.
Все кончилось. в то время шли дожди.
И обрывало крылья нервным ветром.
И многое осталось позади...
И пусть его, зачем теперь все это?
Все кончилось холодным сентябрем,
В те пару дней, что возле дня рождения.
Мы не договорили обо всем.
И я теперь пишу стихотворенья...
Свидетельство о публикации №111041108876