Оптимизм

Стой на месте.Пронесётся.
Всё равно ведь мимо нас.
Что уснет,уж не проснётся.
Для тебя,в тот-самый час.

Звёзды вечером посветят.
Утром солнце встанет вновь.
Тебя ласково,вдруг встретят.
И подарят всю любовь.

Отзовутся и ответят.
Только сильно не грусти.
Обязательно заметят.
Только верь,вперёд иди.

Встань.Упал,вдруг если больно.
Дальше следуй,но без зла.
Помни,то-что самый вольный,
ты и друг-твоя душа.

Улыбнётся утром солнце.
Днём услышишь пение птиц.
Вечером,глядя в оконце,
всё поймёшь с чистых страниц.

Если,вдруг тоска нагрянет.
Скука быстро нападёт.
Всё равно тебя похвалят.
Радость,всё равно придёт.

Не грусти,шагай смелее.
Шире шаг,смотри вперёд.
Будет,верь в пути светлее.
Каждый,так из нас идёт.


Рецензии