Вечер

Тесно прижата к телу:
Так, что не сделать шага.
В мыслях ты слишком смелый,
Но я, пожалуй, рада.

Прячу улыбку в шарфе,
Взглядом - по лужам звездным.
Холодно было - в марте.
Верить в весну не поздно.

Тихо шагами мерить
Гладь замощённых улиц
Вместе с тобой. В апреле
Будто бы жизнь вернулась.

Над головою - бархат,
Ковшем прошитый редко.
Будь то, что будет завтра.
Вечер - с тобою крепко...


Рецензии