Я посвящаю твою смерть..

Когда-то твои руки еще вздрагивали под действием медицинского адреналина. Ты гнал меня вперед,я у постели твоей сидела повинно. Я знала,что так произойдет,я ждала твоей смерти. В твоем горле была кровь,в моем-ком твоей неизбежной смерти. Я хотела бы уйти за тобой,но я должна выжить,милый.Ради кого?-Я не знаю,я еще не решила.


Рецензии
Очень глубокий стих
Цепляет

Тася Ромашевская   21.05.2011 15:06     Заявить о нарушении