Быть может, я для Вас съедобен

Быть может, я для Вас съедобен -
На то они и краски лета!...
Я части тортика подобен,
И с темпераментом либретто!..

Моя улыбка, на все личико -
Совсем, не так уж, и обманчива!..
Я от макушки и до копчика -
Умею выглядеть заманчиво!...

Мои глазенки поросячьи
И ушки зайца перезрелого-
Висят.. и вовсе не стоячие,
В порывах неполовозрелого!..

Меня касайтесь с осторожностью,
Покуда часто получается,
Что, с преждевременной возможностью,
На тесте два штриха встречаются...

И, сны, увы не безопасные
Мне, кажется, энергетически,
Контрацептивы столь напрасные,
Что отношусь я к ним скептически...

Все обо мне: Улыбка Дауна,
Глазища - точки еле видные-
Я, Флоры есть Венец и Фауны,
А Бабы все- недальновидные....

             Лукавый


Рецензии
Лукавый Воланд в наши дни не изменился:
на пальцах - аметист и левый глаз косит...
Поэт Бездомный в каждом поселился
и по ночам с ним Мастер говорит.

Весь мир - палата № 6, но Маргариты
упрямо выбирают Мастеров
и, вместо денег и налаженного быта,
на бал к Лукавому стремятся нагишом...

Леди Чаттерли   13.07.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.