Летняя ночь

Безмолвно  звёздочки мерцали,
Как блеск стекляруса - точь-в точь.
Под  облаками  сны  летали ,
И  на  земле  царила  ночь.

Закрыв панбархат покрывала,
Ночь отправляет Землю спать,
Туманы вынув из подвала,
Долины  будет  укрывать...

Дыша прохладой в маттиолу,
Ночь отпускает аромат,
Вечерним стражником- Лойолой
Он заполняет летний сад.

Бесшумным призраком - фантомом
Ночная птица пролетит
Сны опускаются над домом ,
И чиркнет  ночь метеорит.
02.04.2011


Рецензии
Распрекрасная летняя ночь!!!!

Любовь Иванова 2   29.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
Всё с натуры, Любовь. Каждый июнь -август такая картина...
Спасибо за отзыв.

Татьяна Кузьменкова 2   30.04.2011 18:17   Заявить о нарушении