Руки

Руки твои меня обнимают,
Руки твои всегда согревают.
Руки ласкают, руку мне жмут.
Руки расстаться,держась, не дают.

Руки я помню твои и их жар.
Как раздувают внутри мой пожар.
Как раздевают,колдуют в вещах,
Гладят и водят в моих волосах.

Руки смакуешь, вдыхаешь их вкус,
Каждый мой пальчик помнит прикус.
Струнки натянуты, мотив наш включил,
Знаю, в себе ты хранишь яркий пыл.

Руки магниты - не обойти.
Руки ломает в желанье придти.
Руки  мне машут, руки зовут,
Руки снова меня украдут...

11.04.11.


Рецензии