весна идёт по улицам

Весна идёт по улицам
И ею все любуются.
Весну-красу приветствует народ.
Лучи играют в лужицах
И кот на солнце жмурится.
И всё вокруг ликует и поёт.
Земля покрылась травами,
Зелёными дубравами,
И рай в душе с весною настаёт.
Цветочки распускаются,
Влюблённые встречаются.
И птичий хор им гимн любви поёт.


Рецензии