Иди и смотри

Неизведанной тропою
мысль уходит в никуда.
И мне кажется со мною
тень судьбы идёт всегда.

А увиденного столько,
что отнимет Голливуд.
И не помню ,уже сколько
 тени,те,за мной идут.

Я не верю сумасбродам.
Я не верю докторам.
Удивляюсь,тем породам,
что показывают нам.

Занимайтесь, люди делом.
Не мешайте отыскать.
Кто душой,а кто и телом.
Жизнь пытается понять.

А желания,всё выше.
Искушения внутри.
Стоя на высокой крыше,
далеко,всё осмотри.

Неизведанной тропою
пробираемся к концу.
Не зовите за собою.
Каждый,сам идёт к отцу.

И увиденного столько,
что умножится в тебе.
Для себя пойми,лишь только.
Смысл есть в твоей ходьбе.


Рецензии