Что нужно для развода?

Жена... Костюм... Карман... Презерватив...
Скандал... Утюг...  Атас… Вот и мотив!
Он для развода так хорош,
Что лучше - просто не найдешь!

И если вас в браке уж зреть не хотят,
Вне брака в объятия враз заключат!
Оценят, полюбят, накормят, поймут
И к сердцу чрез что-то дорогу найдут!


Рецензии
Очень точно сказано!

Елена Лобова   14.10.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, но это - просто шутка! ))

Марина Михайловна Палта   14.10.2011 20:27   Заявить о нарушении