И весна уже в разгаре

И весна уже в разгаре

    И весна уже в разгаре. Люди ходят без зонтов. Рассердился буйный ветер, тучи чёрные забрав на север, так что будем скоро ждать весенние цветы. Первая цветёт магнолия, а потом пройдёт радуга, цветом разным одаряя, и окрасит в свой цвет все деревья без труда... Красотой мы насладимся незабываемой весной, любя!
04/10/2011


Рецензии
Нина, очень красивая весна, понравилась!

Елена Ларская2   11.04.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.