Весны реальность

«Реальность  нескончаемым  потоком»
(Ирина  Геннадьевна  Павлова)
http://www.stihi.ru/2011/03/31/360


Весны  реальность
                соловьиным
                потоком
твоей  мечте
                пусть  не  вредит
                ненароком,
разгонит
                хмурой  непогоды      
                капризы
и, улыбаясь,
                шлёт  одни  лишь
                сюрпризы,
в  которых
                капельки  усталости
                не  сыщешь...
и  только
                музыки 
                волнующие  звуки
разгонят  все
                напоминания
                о  мУке,
о  злобе  дня...
                своим  прощением
                их  спишешь,

и  снова  что-то
                восхитительно
                опишешь.

                Господь  рассудит!


                11 апреля 2011


Рецензии
Генвик, без улыбки,
читать не возможно... )))

Ирина Геннадьевна Павлова   15.04.2011 15:17     Заявить о нарушении
ну вот и разгоним эту ненастную Кишинёвскую погоду - улыбками и поправившимся настроением!

Генвик Люшин   15.04.2011 22:04   Заявить о нарушении