Другой парень на милой женился...

Рецензия на «Позови...» (Юрий Драбенко)
***
Он душой просил:
-Позови!!!
Сердце в такт
призывно стучало... ... ...
Он глазами ЗВАЛ:
-ПОЗОВИ!!!
Но она мимо шла
и молчала...

Рядом с ней
он весь каменел...
Мысли вмиг
рассыпались на точки...
Он лицом
мгновенно бледнел...
И сказать
не мог ей ни строчки...

Лишь во сне её прижимал
он к себе
в порыве отваги...
Да ещё писал ей стихи
день за днём
на белой бумаге...

Может быть
он бы и осмелел...
И однажды бы ей открылся...
Но пока он мечтал и млел...
Другой парень на милой женился...

11.04.2011
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт.

 01:49
р.s.фото из интернета 


Рецензии
Хорошее стихотворение:))

Снежко Александр   02.07.2011 16:37     Заявить о нарушении
Хорошего Вам всего ,Александр)))

Ирина Львовна Ашомко   02.07.2011 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.