Крадётся тишина

Крадётся тишина. Ползёт тайком.
Неуловим, вне времени фантом...
И оседает призрачный туман,
в углах скрывая тонкий, лёгкий стан.
Крадётся тишина. Её рука
касается в камине уголька
и, подавив в груди печали вздох,
комком сникает, прикорнув у ног...


Рецензии