Сон

Сон
На мягкой траве прилягу устало,
Закрою глаза, песнь ветра внимая.
Сквозь веки сомкнутые, солнце сияет
Под песнь дивных птах, сон увлекает.

Неспешно плывут облака отражаясь
В прозрачной воде и гибкости тела.
Я озером стала, и тем наслаждаясь
Теперь в свои тайны тебя я позвала.

Войдя в мои воды, отдайся объятьям
И теплой воде позволь омыть тело.
Волна тихо плещет и шепчет заклятье
Рук нежно касаясь, ласкает умело.

В меня с головой окунутся небойся
Познав мои тайны, во мне растворишься.
Мы станем едины как небо и солнце,
Бескрайни глубины успей насладится.


Рецензии