Вирши

...
Прощу того, кто проколол мне колесо,
Возможно так он самовыражался.
Забросил злобу лихо как лассо.
И хорошо никто мне не попался.

...
В моём аду я главный свой палач.
В преддверье лучший искуситель.
Сужу себя и свой же слышу плачь.
Но не могу уйти к тебе, спаситель.

...
Во времена химического счастья,
Происходят мгновенно несчастья.
А если любовь виртуальна,
Зачать от неё, нереально.


Рецензии