История любви
«История любви»
Пусть жизнь кидала нас и мучила,
Но нам она ведь не наскучила,
Она была живой – кипучая.
Себя о прошлом не корим.
В ней были взлеты и падения,
Обиды, боли и смятения,
Душа всегда полна прощения
А сердце бьется в такт любви.
Припев
Хоть зови, не зови,
хоть гони, не гони
нет сильнее любви, чем такая.
Звук сильнее любви,
свет - он ярче любви,
Сцена ближе нам всех -
лучше рая.
Пускай поем вдвоем на сцене мы,
Вдвоем же знаем и решение,
В чем есть души успокоение,
Ты - счастье в музыке лови.
Мы одержимы только музыкой,
Заворожила душу - публика.
В газете есть такая рубрика -
«Твоя история любви».
Хоть зови, не зови,
хоть гони, не гони
нет сильнее любви, чем такая.
Звук сильнее любви, свет –
он ярче любви,
Сцена ближе нам всех -
лучше рая.
Свидетельство о публикации №111041108624