минус 4 - ноги должны отдыхать

За шкафом я храню носки и надежды -
ноги должны отдыхать.
Путеводная звезда
рождается теперь
на костяшках кулаков
и в напяжении уголков губ.
Хочу рассыпаться
картофельными клубнями
и слушать раз за разом
басовитый топот мышей.
Вы все равно видите
только сигарету,
плывущую в воздухе.
И круги под глазами
показывают,
что все идет в правильном направлении.


Рецензии
Топот мышей ! Круто!!!)))))))))))))))))

Ника Коэн   29.10.2011 16:51     Заявить о нарушении