Мои воробьи

Некому сегодня подарить улыбку.
В хмуром, сером небе только воробьи.
На меня смотрела, девочка с ухмылкой.
-Ты ведь старый дядька, вот и не хандри.

Воробьи смеются, радуясь капели,
в этот день весенний посреди двора.
-Как же мы ребята, быстро повзрослели,
видим в жизни только, серость бытия.


Рецензии