При наступлении границы

При наступлении границы,
Вдруг начинаешь понимать,
Что скоро все погаснут лица,
Когда придется умирать.
И эта тьмы граница близко,
И ближе с каждым новым днем,
Как самолет, летящий низко,
Мы доживаем, не живем.
Остатки времени сгорают,
Коптит и пыхает огонь,
Хоть жизнь еще не покидает,
Но всё похоже уж на сон...
И вроде можно просыпаться,
И шансы есть открыть глаза,
И говорят, что это счастье,
И все должны быть чохом "за"!
А почему-то умирают...
И что их означает смерть???
Вокруг все недоумевают,
Да, трудно вникнуть в жизнь суметь!
11.04.11.


Рецензии
Диалектика, Владимир, диалектика. Единство и борьба противоположностей. Кстати, еще никто не доказал, что нельзя жить вечно:-)))
Успехов!

Светлана Бестужева-Лада   12.04.2011 01:12     Заявить о нарушении
Живущих это интересует тогда, когда уже поздно. Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   12.04.2011 13:48   Заявить о нарушении