минимализм
Слова покороче"
Звери.
--------------
в наших словах
все меньше заглавных.
меньше имен
в наших сердцах.
все меньше неравных:
я погребен.
в наших глазах
все меньше соленых.
только оскал
в наших мечтах.
все меньше влюбленных:
одна печаль.
в наших умах
все меньше открытий.
один регресс.
в наших стихах
все меньше эпитетов
один гротеск.
Свидетельство о публикации №111041108585