Как много лишних слов

Как много лишних слов...

    Как много лишних слов мы говорим... Порой и правда бывают они излишни и дома вызывают спор, кого винить, потом не знаем. Мы затеваем разговор, который дома неуместен, и длятся дни, что мы сердиты и взволнованы, на пол бросаем мы подушку: «Уходи»... Но это ведь ошибка: его любая заберёт. Останешься без слов и без улыбки, без любви, а главное – без отца твоих детей, без зарплаты и без книжки... Угомонитесь, разговаривайте на полтона тише.
04/10/2011


Рецензии
Истина, Нина! Иногда лучше помолчать! Понравилось!

Елена Ларская2   11.04.2011 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.04.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.