Мы так давно с тобой не виделись...

Мы так давно с тобой не виделись,
А ты сказал, что не придёшь.
За что ты на меня обиделся,
Зачем в окно стучится дождь?

А, может, я тебе наскучила -
Ты не торопишься ко мне.
А, может, есть другая, лучшая,
И ты спешишь на встречу к ней.

Прогнать стараюсь мысли грустные,
Хочу, чтоб было всё не так.
Дни без тебя такие скучные,
Всё погружается во мрак.

Зачем меня ты, милый, мучаешь
И заставляешь вновь страдать?
Но я прощу тебя заблудшего,
Я не хочу тебя терять.

(03.10.1999)


Рецензии