Бусы - ниточки строк...
Разноцветные бусинки слов,
Как потом свое место находят
В отражении мыслей и снов…
Бусы - ниточки строк собираю
В незатейливый нежный узор,
Только с чем их надеть, я не знаю,
Не подобран наряд до сих пор…
Свидетельство о публикации №111041108525