О любви

Семья,как чаша,полная любви,
И счастью нашему ничто не помешает.
И уважаем интересы мы свои,
И то,что любим мы друг друга,каждый знает.
Пусть ссоримся мы часто...Всё равно
Друг друга никогда не потеряем.
Ведь мы знакомы так давно,
Что друг о друге всё мы знаем.
Я знаю,будем счастливы всегда,
Ведь происходит всё у нас так ярко,
Что,знаю,не забудем никогда
Все достиженья наши и помарки.
И пусть у нас всё будет хорошо!
Пусть будет счастье,радость и удача!
И чтобы не нуждались мы ещё-
Чтоб был и дом,машина,дача.
А главное,чтоб счастье было вечным!
И чтоб ничто не потревожило его!
И чтоб любовь была такой беспечной,
Ведь без неё,как без всего.


Рецензии