Тебе

Ты устала. родная устала,
как же хочется поскорей повзрослеть..
Ты устала. Я хочу тебя согреть,
и укрыв тебя теплым пледом..
убаюкиваю, как ты меня..
Отгоняю всех демонов,
что когда так пугали тебя.
Как же хочу стереть все твои кошмары,
что не дают наслаждаться спокойным сном..
Я спою тебя песню любимая..
и держа твою руку в руке..
буду охранять твой сон..
милая, самая любимая..
все что хорошее есть во мне,
все благодаря тебе..

и смотря на твое лицо..
и усталую улыбку..
как же не хочу уезжать..
милая моя любимая..
Мама этот стих тебе..


Рецензии