Лирика
Зашедшая туда совсем случайно.
Ты - моя жизнь на общем алтаре,
Где навсегда нам все грехи прощают.
Ты соль страниц, горящая в огне,
Моя печаль и горькая, но сладость.
Ты обязательна как утренний мой чай,
Ты летняя любимая прохлада.
Ты свод желаний, собранный в закон
И после бега сон и передышка.
Ты шаг последний - хочешь, под расстрел,
А может к ордену, а может просто "вышка".
Ты благодать пришедшая в мой дом
И жизни не скупая благодарность.
Ты шум грозы и песня в нем.
Ты красок и звучаний многогранность.
Ты мой ответ, которого ищу,
Ты вся естественность, а может быть и странность.
Ты мой полет и радостный прибой,
Ты выстрел мой и жизни постоянность.
Ты сказка в дом пришедшая ко мне,
Ты способ жизни в этих скучных стенах.
Ты вся огонь и мне гореть в огне.
Ты кровь моя, бегущая по венам.
Ты нежный шелк и крепость на ветру.
Ты все, что есть, что было и случалось...
Вот, хочешь просто выброшу в окно
Все то, что много раньше написалось?
Свидетельство о публикации №111041108510