Нет, нет, от страсти не погибла...

Нет, нет, от страсти не погибла,
Хотя к такому всё и шло,
Казалось, что любовь зашибла,
Но помогало мне стило.
И связь с тетрадкою - в косую,
Где буквы выводя  в тиши,
Я знала: к опыту плюсую
Ещё один урок души…


Рецензии