Когда...

Когда… я останусь в тишине,
Когда… будет Ад здесь – на Земле,
Я подойду к тебе чуть-чуть поближе,
Мой голос будет так же мил и нежен,
Ты попытаешься сказать: «Прощай».
И я уйду. И ничего не жаль.
Когда… я останусь в тишине,
Когда… станет душно в теле мне,
Я подойду к тебе и трону душу,
Но твоего покоя не нарушу,
Ведь я теперь всего душа без тела,
Которое в безумии омертвело…
Когда… я останусь в тишине,
Когда… все забудут обо мне…
Ты будешь помнить голос мой до смерти,
Пока живешь на этой ты планете,
Мой голос будет так же мил и тих…
И ты всегда будешь моим, мой псих…

30.03.11


Рецензии