Храни себя и мир в себе

посвящается автору Ивану Насорину


Храни себя и мир в себе!!!)))
И никого не повторяй!!!)))
Одна снежинка на земле!
Хоть снег лопатою кидай.
Под микроскопом нет второй,
Которая с другою схожа!
И у любой земной песчинки-
Предназначение и ноша.
И если миру вопреки ,
Ты пишешь собственную пьесу-
Как знать,а может гений ты?
Ведь звали Пушкина повесой)))


Рецензии