***

неприятности - не пряности,
это то, что лучше не иметь!
ах за что вы, неприятности,
меня встречаете почти что каждый день?!
вы календарик то порвите!
и позабудьте про меня,
а то возьму вас и добавлю
в свой столь наваристый бульон!
что ваше "не" навеки пропадёт.


Рецензии