Моя весна

Ядерный взрыв покидает пространства из снов.
Оттепель. Пепел, прибитый дождями весны.
Я не хочу потеряться в основах основ.
Я не хочу больше видеть кошмарные сны.

Свежесть долин на промерзшей весенней земле.
Мертвое эго блуждает, могилу ища.
Эта весна мне подарит удавку-колье.
И проводит до подъезда в ад, весело свища.

Ядерный мир остается в плену войны.
Пепел, прибитый дождями, стекает в ад.
Я покидаю просторы своей страны.
Ядерный взрыв, поглотивший меня, ты совсем не рад?

7.02.11


Рецензии
Нравится...

Олег Мухачев   13.03.2012 13:03     Заявить о нарушении