11

Мы просто любили когда-то.
Светились как лампочки.
Когда сидели рядом
У нас внутри зажигалось что-то,
Что светило может не так ярко,
Не так красиво,
Зато так искренне и так правдиво.


Я так хочу чтоб ты щипал меня за руки,
Как сегодня...
Пускай немного больно,
Всё равно похоже что мне ясно:
Находиться рядом нам слегка опасно.


Рецензии
отличный.
молодец

Глеб Андрийчук   11.04.2011 23:20     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Катя Березинская   12.04.2011 18:32   Заявить о нарушении