От моих недописанных снов...

Как страшно однажды не смочь написать,
Пера тонкий стержень меж пальцев сжимая,
Боюсь забывать, нет, скорей, потерять,
Все то, что когда-то писалось за краем.
Как страшно однажды не смочь подобрать
Жестокую рифму, что душу терзает.
Как больно однажды мне будет признать,
Что выверт души уж никто не узнает,
Лишь память мою навсегда запятнает,
Тешась над губительным действием слов,
Написанных жадно, взахлеб, ожидая,
Над чьей-то кончиной стихи зачитают,
И вложат покойнику в руки остов...
От моих недописанных снов...

11.04.11


Рецензии
"Как страшно однажды не смочь подобрать
Жестокую рифму, что душу терзает..." очень впечатлило.

Мария Розанова   11.04.2011 21:13     Заявить о нарушении