***

Давай мы сегодня сойдём с ума,
Забьём на всё и не поедем домой.
Твоя мама, наверное, со зла
Решит, что ты ушёл в запой.

Пропустим все автобусы, которые подходят
И сядем на самый дебильный из всех,
Из которого люди все повыходят,
Услышав наш неадекватный смех.

Приедем на остановку "Чёртовы кулички"-
Три дачника, две кошки и бродячий пёс.
И сигарету ты подкуришь спичкой:
Зажигалку кто-то хороший унёс.

Пойдёт дождь. Не будем прятаться от капель,
Пойдём по грязи топать и молчать.
Не будет волновать, что завтра кашель
Ночью не даст спокойно спать.

На какой-то унылой лавке скорчившись,
Сядем. И время вспять.
От вечной вредности сморщившись,
Забавную глупость сказать.

С улыбкой подвинешься ближе,
И шире провалы зрачков.
Поцелуешь чуть носа ниже...
Хорошо всё же жить без мозгов.


Рецензии