Юмор в интернете
Южное Море Очень Рьяно
Ждет юмористов - ясно же, пьяных!
Но они морю шлют лишь приветы,
А сами быстро пишут ответы.
Лишь день-деньской все ответы строчат,
Дружно и в такт все по клаве стучат...
Ну, а ночами все пишут вопросы,
Вместо того, чтоб курить папиросы
Это - гораздо важней, чем куренье,
Вот потому охватило их рвенье,
И не придется вопрос задавать:
"Кто нас научит курить перестать?"
Свидетельство о публикации №111041108399