Я жду тебя, я очень тебя жду...

Я жду тебя, я очень тебя жду.
Так грустно мне, что нет тебя, любимый.
А без тебя и осень ни к чему,
И облака, и дождь, и первый иней.

Я так скучаю, если нет тебя,
Я так хочу всё время быть с тобою,
Тебя обнять, поцеловать любя
И замереть под нежною рукою.

Я просто таю в нежности твоей,
Я забываю про холодный ветер.
Пускай разлука кончится скорей,
И мы с тобою снова будем вместе.

Я жду тебя, я очень тебя жду!
Все мои мысли о тебе лишь, милый.
Я без тебя так долго не могу...
Ты приходи, единственный, любимый.

(23.09.1999)


Рецензии