Моя душа звучит, как скрипка

Моя душа звучит,как скрипка,
Поёт натянутой струной.
Я, словно раненная львица,
Когда ты снова не со мной...

Ты - моя радость,моё счастье,
Мой милый мальчик,мой герой.
Я у любви в великой власти,
Когда ты рядом,дорогой.

Ты - дирижёр, ты - моя Муза,
Правишь оркестром,  Мастер мой.
Мечтать об идеальном муже -
Приносит радость и покой.

Но ты исчез. Командировка.
Я вновь одна. Ты не со мной.
Моя душа звучит,как скрипка,
Поёт натянутой струной...


Рецензии
Оля! Хорошо выразила чувства!

Александра Огаркова   26.04.2011 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.