Мы любим плакаться
Судьбу-злодейку проклинать,
За то, что счастье уплыло,
Что жить в богатстве не дано.
Но, счастье сами мы куём.
А как скуём, так и живём.
Богатство - лишняя проблема.
Но, есть больная всё же тема:
Жить так, как люди за границей.
И не гонясь за "счастья птицей",
Иметь достаточно деньжат.
Рубли свободно не лежат,
Их надо трудно заработать.
Кому-то, просто не охота...
А кто-то, по уши в долгах:
В кредитах, ссудах - просто крах!
Жить по средствам гораздо проще.
Пусть кошелёк наш будет тоньше.
Зато в душе нет лишних мук
И жизнь не сделает нам "хук".
Свидетельство о публикации №111041108328