Хочется чего-то лёгкого...

Ночь пройдёт.Настанет утро.
Гелиос в небо взойдет.
Соловей,прекрасной трелью,
Гимн Авроре пропоёт.
Зефир,лёгкою походкой,
Нежно занавеской шевельнёт.
Гипнос,с  лёгкой печалью,
От нашей постели уйдёт.
Мы восстанем от постели
Снова ЖИЗНЬ в наш мир придёт


Рецензии