Что? Взрыв
Скорей в метро: быстрее доберусь.
Зайти в дет.сад, там сын, я целый день скучала,
Ещё малыш... я за него боюсь.
Потом купить на ужин всем конфеты,
Мы сладкоежки, любим чай в кругу семьи.
Звоню любимому:"Мой милый, где ты?
Ты помнишь, как нам пели соловьи?"
Лечу на крыльях, дорогой всё помнит,
Он нежно любит и вечерней встречи ждёт.
Он называет нежно меня Солнцем,
И сына нашего Котёночком зовёт.
Ах, вот вагон, зашла и села,
Глаза закрыла.... отдохну.
Что? Взрыв? Я ЖИТЬ ХОТЕЛА!!!
Душа взметнулась... "Милый, я бегу!"
Но нет... Я вижу своё тело,
Оно лежит на искорёженном полу,
В крови и грязи, даже не болело,
О, ужас! Встать я больше не могу!
Беда! Трагедия! Да, будь ты проклят!!!
Тот, кто посмел взрывчатку подложить.
Нам жить и жить ещё бы сто лет,
А ты - Иуда, смог людей убить...
P.S. Опять взрыв в метро....в Минске...Когда же это закончится? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!!!!!
Свидетельство о публикации №111041108307
Давно не была у вас в гостях. Успехов вам!
С уважением.
Татьяна Ундерберг 27.07.2011 22:41 Заявить о нарушении
Елена Мордовина 03.09.2011 13:25 Заявить о нарушении